Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Снова здесь

Vinpearl
"Sleep with rockstars - support the art!" (с) BK
О Боге, я забросила свой дневник на целых два месяца.
Сейчас перечитала свои старые записи - и это тотальный пи*дец) Как всегда, первая промелькнувшая мысль - "ЭТО писала Я???". Будто записи чужого человека. Хотя довольно интересно вспоминать моменты из прошлого, которые давно забылись, поражаясь при этом, насколько меняется взгляд на некоторые вещи по истечению времени.

У нас весна. Я имею в виду, на дворе стоит апрель, и, согласно народным поверьям, этот месяц является серединой весны, однако отвратительно мерзкий холодный ветер с этим не согласен, а потому лютует уже две недели. Хотя деревья зеленеют, люди влюбляются, женятся, так что, надежда на приход тепла меня не покидает.

Учеба меня достала неимоверно - как никогда не доставала ни в школе, ни на первом курсе. У меня просто нет слов, способных в полной мере описать творящийся в универе пе*дец. Надеюсь, до каникул доживу, а на третьем курсе уже, говорят, будет намного легче.

Безумно скучаю по дому, по родным. Жалею, что в свое время совсем не дорожила моментами, проведенными с семьей, пропадала у друзей, возмущалась их частыми звонками... А теперь этого нет. Они далеко, работа, миллион забот, у меня учеба, и видеться получается нечасто. Этого нет уже почти четыре года, и мне безумно не хватает... Черт, я бы все отдала, чтобы вернуться отсюда домой, и просто быть с ними рядом. Каждый вечер собираться вместе за ужином, или выезжать в город в кино, или отдыхать на природе, или... Что угодно. Но вместе.
Скучаю по сестренке. Только недавно я осознала, насколько сильно ее люблю.

Скучаю и по другой сестре. Той, что является моей "родственной душой". И я не вкладываю в эти слова какой-то сакральный смысл, просто она - единственный человек, с которым я могу говорить обо всем, абсолютно. Обо всех своих безумных и постыдных мыслях, сумасшедших теориях, страхах и переживаниях. Она единственная, с кем мне интересно это обсуждать. Она не всегда со мной соглашается, но всегда высказывает свое личное мнение, которое я искренне уважаю. Она меня понимает, как никто другой. Это бесценное чувство, когда тебя кто-то способен понять почти так же хорошо, как ты сам. И это бесценное сокровище - иметь такого друга. А в моем случае, даже больше, чем друга. И я по ней скучаю. Хотя у нее новая жизнь, новая любовь... И может, ей сейчас немного не до меня. Но все мы иногда бросаемся в очередной омут с головой, забывая об остальном, по себе знаю. Правда, все равно приходиться возвращаться.

Как всегда, множество грандиозных планов в арсенале. Говорить о них не буду, потому что чем больше распространяешься о своих целях, тем меньше вероятность их достижения. Чертова закономерность.

@темы: thinking about..., Чайна, немного грустно, ностальжи, о наболевшем, повседневное, это диагноз

URL
Комментарии
2013-04-21 в 18:23 

~The One~
Я поняла, что такое непостоянность сердца. И с уверенностью говорю, что я похожа на подсолнух(с).
а на третьем курсе уже, говорят, будет намного легче. правда? буду надеятся=DDDD

2013-04-21 в 18:28 

Vinpearl
"Sleep with rockstars - support the art!" (с) BK
~The One~, Не, у вас не знаю хД у нас это просто предпоследний год, и пар будет от силы одна в день, а то и меньше, если долгов не будет. На четвертом вообще раздолье... Пар нет вообще почти хД только подготовка к защите диплома.
А у вас как обстоит с этим делом?))

URL
2013-04-21 в 18:36 

~The One~
Я поняла, что такое непостоянность сердца. И с уверенностью говорю, что я похожа на подсолнух(с).
Vinpearl, не знаю, я со старшаками вообще не общаюсь, но говорят, что без напрягов все проходит, если учишься хорошо^^

2013-04-21 в 18:55 

Vinpearl
"Sleep with rockstars - support the art!" (с) BK
~The One~, У вас хотя бы зачеты можно автоматом получить ._.
Это предмет моей дикой зависти к российским студентам)))

URL
2013-04-21 в 19:00 

~The One~
Я поняла, что такое непостоянность сердца. И с уверенностью говорю, что я похожа на подсолнух(с).
Vinpearl, это да=3 хоть что-то радует. Но думаю, в этом семестре они нам не присняться даже ТТ

   

...Per aspera ad Astra...

главная